UNAMA | Ser Educacional Unama
29 Novembro
Belém
Alunos participam de aula prática sobre coquetelaria
Autor: Bruno Santos

Nesta atividade, no dia 22/09/2017, no campus Alcindo cacela, os alunos do 2º semestre do curso de Gastronomia realizaram, previamente, uma pesquisa, auxiliados pela profª. da disciplina de Serviços de Sala e bar, Keilla Cardoso, acerca dos diversos coquetéis que constam no site da IBA (International Bartenders Association). Cada equipe apresentou 2 coquetéis selecionados por sorteio, e ainda, foram apresentados modo de preparo, ingredientes utilizados e suas adaptações, e histórico dos coquetéis.

As equipes realizaram a elaboração dos coquetéis no momento da atividade e por fim, ofereceram degustações aos visitantes. Dessa forma, foi alcançado o objetivo de colocar em prática a temática que abrange a Coquetelaria, um dos tópicos que compõem o conteúdo programático da disciplina, assim como, levar à comunidade acadêmica o conhecimento do que é abordado no curso de Gastronomia.

Galeria: 
ATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICAATIVIDADE PRÁTICA

Comentários