UNAMA | Ser Educacional Unama
16 Novembro
Ananindeua
Discentes de Nutrição e Gastronomia participam de Mostra de Alimentos
Autor: Danielle Carneiro

Está acontecendo hoje (16), a I Mostra Regional de Alimentos, na unidade Ananindeua, organizado pelas coordenações de Gastronomia e Nutrição em parceria com os professores dos cursos como é o caso da Luciana Amancio, professora da disciplina Tecnologia dos alimentos.

Na ocaisão, os alunos do 2º período de Nutrição e Gastronomia foram orientados a produzir alimentos com ingredientes regionais para  desgustação e explicação do valor nutricional e importância de aquecer essa economia regional com nossos produtos diferenciados, essas degustações foram avaliadas por ficha de análise sensorial de alimentos.

 

Galeria: 
EQUIPE DE NUTRIÇÃO COM A PROFESSORA LUCIANA MANCIOEQUIPE DE NUTRIÇÃO COM A COORDENADORA DANIELLE FARIASEQUIPE DE GASTRONOMIA COM O EXPRESSO DE CAROÇO DE AÇAÍEQUIPE DE GASTRONOMIA COM GELEIA PICANTE DE FRUTAEQUIPE DE GASTRONOMIA COM O BROWNIE DE NIBS DE AÇAÍEQUIPE DE GASTRONOMIA COM A SALADA DE CAMARÃO COM GELÉIA PICANTE DE FRUTAEQUIPE DE GASTRONOMIA COM O BRIGADEIRO DO NIBS DE AÇAÍEQUIPE DE NUTRIÇÃO COM O PÃO DE JAMBU COM HAMBURGUER DE LENTILHA COM CASTANHA DO PARAEQUIPE DE GASTRONOMIA COM O PESTO DE JAMBUEQUIPE DE GASTRONOMIA COM A GELEIA DE FRUTAS

Comentários