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25 Junho
Belém
Projeto de extensão "Práticas Livres"
Autor: Bruno Santos

Com o intuito de fortalecer o aprendizado dos alunos do curso de Gastronomia, a UNAMA Campus Alcindo Cacela, possui como um de seus projetos de extensão as chamadas "Práticas Livres", caracterizadas por aulas agendadas fora do horário de aula dos discentes, os quais desenvolvem e reforçam em laboratório o que foi apreendido em sala de aula. No dia 21 de junho, foi realizada uma Prática Livre, com a temática "Cozinha Indígena" onde os alunos elaboraram pratos como Picadinho de Pirapema, Arroz com ervas amazônicas, Dourada assada  na folha da bananeira, Purê de banana da terra, Farofa de banana com chicória, Salada de feijão manteiguinha, Farofa e bolinho de piracuí e beiju. Todas as preparações foram elaboradas com insumos amazônicos/indígenas e, com o auxílio da professora do curso, Monik de Albuquerque.

Galeria: 
PRÁTICAS LIVRES - COZINHA INDÍGENA COM PROFª MONIK ALBUQUERQUEPRÁTICAS LIVRES - COZINHA INDÍGENA COM PROFª MONIK ALBUQUERQUEPRÁTICAS LIVRES - COZINHA INDÍGENA COM PROFª MONIK ALBUQUERQUEPRÁTICAS LIVRES - COZINHA INDÍGENA COM PROFª MONIK ALBUQUERQUEPRÁTICAS LIVRES - COZINHA INDÍGENA COM PROFª MONIK ALBUQUERQUEPRÁTICAS LIVRES - COZINHA INDÍGENA COM PROFª MONIK ALBUQUERQUEPRÁTICAS LIVRES - COZINHA INDÍGENA COM PROFª MONIK ALBUQUERQUE

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