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16 Maio
Ananindeua
Divulgação do resultado de apresentação - I Simpósio amazônico de gastronomia
Autor: Diego Ventura

Prezados alunos,

O comitê científico do I Simpósio Amazônico da Gastronomia, com muita alegria, informa que recebemos um total de 26 trabalhos

Após a análises às cegas (sem saber os autores de cada trabalho), uma equipe de 14 professores avaliou os resumos submetidos e os três trabalhos com as três maiores notas  (em ordem alfabética) foram;

1) AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CUPCAKE DE CAPIM SANTO.
Autores: Shirley Junqueira Sales, Aniceto Medeiros Oliveira Neto, Elizane Silva Damasceno, Hildeson R. Dias, Myrian Junqueira Pereira, Willie Nelson C. de Moraes, Luciana Mancio.

2) ELABORAÇÃO DE UMA PREPARAÇÃO GASTRONÔMICA INOVADORA E SUSTENTÁVEL: TEMPURA AMAZÔNICO
Autores: Caroline Pinheiro de Moraes, Eliane Silva, Françoise Marie Cavalcante da Rocha, Mara Suely
Pantoja Pereira , Simone Comesanha, Luciana Mancio.

3)RISOTO DE ORA-PRO-NÓBIS
Autores: Bruna Ferreira Sousa, Gilsilene Machado da Silva, Juliana Cardoso M. da Costa, Tiago Ferreira Reis, Silvana Monteiro Lobo, Luciana Mancio.

Esses trabalhos serão apresentadas em formato de apresentação oral.  Cada equipe deverá escolher apenas um integrante para apresentação. A apresentação terá a duração de 10 minutos. Irão concorrer ao prêmio de melhor trabalho - categoria: Apresentação Oral.

Os demais trabalhos deverão ser apresentados no formato de poster conforme as orientações passadas. Os códigos e os horários de apresentação dos pôsteres serão divulgados brevemente. Cada equipe deverá escolher apenas um integrante para apresentação. Irão concorrer ao prêmio de melhor trabalho - categoria: Apresentação em poster.




Um grande abraço a todos. 


Comitê científico do I SAG

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