UNAMA | Ser Educacional Unama
13 Outubro
Ananindeua
Edital da monitoria de disciplinas do curso de Gastronomia já está disponível
Autor: Brenno Izan

O Coordenador(a) Juliana Dias Alves do Curso de GASTRONOMIA da UNAMA Ananindeua, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º do Regulamento de Monitoria desta IES, resolve:

Art. 1º. Ficam abertas as inscrições para o processo seletivo de monitoria no período de 09/09/2021 à 20/10/2021 através do envio de seu número de matrícula e disciplina de interesse para o e-mail Coordenação do curso gastronomia.br@unama.br. Serão considerados os envios até às 12h do dia 20/10/2021.

Art. 2º. O processo seletivo será realizado no dia 22/10/2021 às 16h na plataforma Teams e constará de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente está se candidatando, além da avaliação do histórico escolar do candidato.

Art. 3º. A banca examinadora será constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.

Art. 4º. A nota final será a média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).

Art. 5º. As demais regras para o concurso são aquelas constantes no Regulamento de Monitoria.

Anexo: 

Comentários