UNAMA | Ser Educacional Unama
16 Novembro
Belém
Colab blaus 2021: uma parceria gastronomia UNAMA Belém & Sorveteria Blaus
Autor: Bruno Santos

O Curso de Gastronomia da UNAMA Alcindo Cacela, em parceria com a sorveteria  Blaus, criaram um projeto fantástico incentivando a produção de 3 categorias de preparações inéditas, sendo elas: Sobremesa com Sorvete ou Picolé; Hambúrguer tipo Smash e Molho;  ou uma Receita Vegana. Os candidatos devem se inscrever pelo email contato@blaus.com.br enviando NOME, CATEGORIA (VIDE EDITAL EM ANEXO - REGRA II), NOME DA PREPARAÇÃO. Não perde essa oportunidade!!! Acesse o edital em anexo e consulte as datas de inscrição e maiores informações. QUANTO AO PRÊMIO, o vencedor (por categoria) receberá um Kit Blaus, Troféu do COLAB BLAUS 2021, apresentará a sua receita no evento “BLAUS DAY 2021” a ser realizado no dia 12/12/2021 e ainda, seu prato será incluso no cardápio Itinerante da BLAUS.

Comentários